Всегда последний от души смеётся...

Юрий Журавков
Всегда последний от души смеётся,
Порой не нужно очень долго ждать,
Чем чья-нибудь насмешка обернётся,
И невозможно всё предугадать.

Смеялись подрастающие дети,
Когда в рассказах про житьё-бытьё,
Мы вспоминали целофановый пакетик,
Тот, что стирали и сушили, как бельё.

Но жизнь над ними тоже посмеялась,
Она сменила правила опять,
И одноразовую маску, оказалось,
Приходится когда-нибудь стирать.

16.08.2021