Дисгармония Души

Джемба
   ДИСГАРМОНИЯ ДУШИ
        2015-2019гг ДЗ

  Дисгармония Душ-это Эхо общест-
  венных взглядов.
   Только сильный способен
 равнодушно противостоять этой
 грешной огненной геенне.
   *
   НА ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ-ОТВЕТ

       Посвящаю Джембе
         В.Перетрухин

  ...Бывает все до чёртиков не мило.
    И душу хочется тогда излить.
    Пиши и ты побольше Джемба
        м и л а я,
    Несладко и многим пришлось
          пожить.

    Приятно встретить родственную
        душу,
    Где боль порой сочится здесь и
          там.
    Мы разные,хоть оба и на суше-
    Пишу я вечером,ты- по утрам.

    Не только,видно,боль объединяет,
    Я тоже без природы не могу.
    Люблю снежинку,что слезою тает,
    Люблю костер-рябину на снегу.

    Про белое пишу гораздо больше.
    А черное- то майская гроза.
    Хотя и рвется там,всегда где
          тоньше,
    Но вновь,хоть с болью,но без
         слез глаза.

    Люблю Весну со звонкою капелью
    Люблю,как падает осенний лист.
    Люблю я жить с Природой ,а не
         в келье,
    Люблю,чтобы и стих был голосист

    А черное- и белое,о,Боже,
                в меру,
    Хотя не выбираю меру сам.
    На доброе- всегда открыты двери,
    А черное- просохнет как осенняя
        роса.
   *
  Сегодня божественный праздник-
 день Святой Троицы.Это означает
 рождение Церкви.
   Красиво здесь всегда.И особенно
 в этот день.Березки украшают храмы,
 батюшки в зелёном одеянии-ризах,
 мягкое,тонкоголосое церковное пение
  *
 Слушала божественное произведение
 Франца Шуберта "Аве- Марию" в
 нашем могилевском католическом
 соборе неописуемой красоты.
   Как и многие,с закрытыми
  глазами.