Метачеловек

Рустам Маштеев
В новом цикле дня и ночи
"ПЛОТЬ" растёт за клеткой клетка,
Обновляя в микроко́сме
Сеть "компьютер-человек"ов(ff).

В паутине нейросвязей
"МОЗГ" рождает строки кода -
Цифрами из флуктуа́ций
Квантовых мыслепотоков.

В стро́ках кода - скрипт творенья:
Эво-//-люция живого;
Время в факторе движенья;
Формулы пространств, законов...

           *****************

Видел ТЫ:

 как белым летом -
Алгоритмом в пару строк -
Цифродождь лил чёрным цветом,
Будто Прошлого "штрих-код"?

а зимой, как с неба сыпал
В непространственный поток -
Градом из двоичных чисел -

Цвета "цинка"
              Новый
                скрипт-
                -код?