514- Сайт НГ

Татьяна Кофанова-Захарова
1.
Вы не скрывайте
того, куда лежит ваш путь.
А, ну-ка дайте
на ваши мне дела взглянуть!
Кому-то, знайте,
всё интересно может быть
всё, что однажды вы смогли изобразить!

припев:

На нашем сайте
есть галерея из картин!
На нашем сайте
мы делаем… всё, что хотим!
На нашем сайте-
друзья со всех краёв страны!
На сайте ГЕНИЕВ
друг другу мы нужны!

2.
Не забывайте,
что грустно мне без вас, друзья.
Не забывайте,
что с вами мы одна семья!
Не зазнавайтесь,
коль вы талантливей других.
В какой-то миг талант проснётся и у них!

припев:

На нашем сайте
стихи под музыку звучат!
На нашем сайте
нам просто некогда скучать!
На нашем сайте
есть золотых дел мастера…
На сайте ГЕНИЕВ,
где ТЫ есть, и есть Я!

Ну-ка, ну-ка, ну-ка...
Шире, шире круг,
для того, кому тут
тоже нужен друг!

На нашем сайте
стихи под музыку звучат!
На нашем сайте
нам просто некогда скучать!
На нашем сайте
есть золотых дел мастера…
На сайте ГЕНИЕВ,
где ТЫ есть, и есть Я!

27.03.2022