Я родилась сегодня заново...

Наталья Баскакова -Мелешко
Я родилась сегодня заново,
Постигнув смысла жизни главного:
В душе любовь уметь хранить,
За все судьбу благодарить.
Ведь нет у нас друзей, врагов
И каждый может быть готов
Познать всю суть вещей с азов.
Никто не выше и не ниже.
Так будем мы друг к другу ближе.
У каждого внутри огни.
Пусть разгораются они!