Утро, ночь и день

Валерий Дручинин
Никто сказать не хочет,  что нужно сделать  им.
Отвлекаться ночью оба не хотим.
Время это только нам двоим.

Призракам минуты я не посвящу.
Трэшу стоп,  и жути. Больше не хочу.
Я с тобой побуду  еще чуть-чуть.

Болтовня рассказов и историй страсть.
Стар я стал для сказок,  время – грех украсть.
Преступленье время наше красть.

Мог солгать тебе я,  мол – не торопись,
Утекает время,   утекает  жизнь.
За меня в объятиях держись.

Как дитя, беспечно,  время тратить зря,
Если жил бы вечно, мог тогда бы я.
Для тебя прекрасно, для меня.

Утром,  днем и ночью, сутки к ряду в ряд,
Каждый, кто захочет, тратить  будет рад.
Только эти траты все зазря.