В трех вазах белые цветы

Наталья Мурадова
В трех вазах эти хрупкие цветы
В соцветиях есть легкое мерцание
Быть может солнца? Или теплоты
Илл гармонии творца в миг созидания?

А может это вовсе не цветы?
А ветви гармоничного сознания
Расцветшие событьям в мире вопреки
В гармонии и действий и желаний?!

Ведь пока не отменял весны
На творчество запрет не ставил краткий
Так пусть картины солнечные краски
Наполнят до краев сосуд души.

Пусть жизнь сложна. Пускай она не сказка
Испить напиток света поспеши
С картины, что создали не напрасно
И свет надежды пусть наполнит жизнь

11 4. 2022