Долг совести моей

Матвей Чеботарев
За окровавленную Русь,
Я Богу помолюсь.
Чтоб небыло войны в стране родной.
Чтоб Белый - Русс,(Белорусс)
Соединился с нами.
Чтоб Украина и Донбасс -
Была за нами.

Чтоб наши деды воевав,
Не зря страдали.
Фашистской нечести -
Дадим отпор.
Душа, перекликается с душой
И если Родина зовёт - востанем,
Сможем -"Россия Мать зовёт"!

И эти сроки я пишу
Из глубины души,
Что болью отозвались,
В сердцах людей.
Страны моей; истерзанной войной,
Политой кровью.
Но не забытой Богом.
Любимой - Родины моей!

Мы память предков так храним,
Что не дадим, страны обидеть.
А если надо всё умрем -
Вот значит что - страну любить,
В душе смирятся.

Кутузов не Наполеон;Нахимов, Ушаков,Багратион -
Бить гада так могли,
Уж вы поверьте.
Наше терпенье проверять не надо
Вы уберите руки прочь,
От матушки моей.

Так было и так будет - есть.
Не надо, на Россию лезть.
У нас свои законы господа,
Мы понимаем слово честь!
В приоритете совесть наша.

Вы не ровняйте нас своим мерилом
Весы то ваши лгут.
Чтоб нас судить,
Родится Русским надо.
Нам не подходит ваша лесть -
У нас, в приоритете слава!

С Россией каждому б дружить
И не нужна тогда застава
Хранит моя держава;
Заветы дедов и отцов...
И в этом наша Слава -
Долг совести моей!