Я рождена не для любви

Галина Серова
Я рождена не для любви,
Мне мало в детстве ласки дали.
Шпыняли, бедную, меня,
Подвох во всем, всегда искали.
И вот, когда я подросла,
В любви опять моей прореха.
Тогда решила я любить сама,
А это круто!