Где искать любовь?

Галина Серова
Говорят, что любви нет- не верю.
Просто ее надо искать!
На земле, на луне, на солнце,
А может в горах и лесах.
А может она ходит рядом,
И ты не заметишь ее.
Ищите любовь, люди,
Ищите всегда и везде.
А если найдешь ты любовь вдруг,
Так сбереги ее навсегда.
Тогда, может, будет на свете,
Побольше людского добра.