Любви глоток

Ринат Миргазов
"В одном часе любви - целая жизнь"
                О. Бальзак

На карнизе у самого края
Глядя в омут бездонных глаз
Я не падаю, а летаю
Белым лебедем вокруг Вас

Это чувство мне так знакомо
И приходит оно по ночам
Когда сплю в одиноком доме
Своё тело доверив снам

Видно Морфий покинул на время
Своё царство прозрачных теней
И Аглая как мать и фея
Оседлала своих коней.

Поменялся туман на ясность
И тихонько коснувшись губ
Я забыл про страх и опасность
Разорвав темной жизни круг

И в паденье с тобою рядом
Я лечу на огни дорог
Так одним божественным взглядом
Жизнь свернулась в любви глоток