Свете Тихий

Юлия Росина 25
Свет. Пробивается свет
Сквозь тончайшую ткань занавески,
Оставляя отметину, след
На душе, будто снимок нерезкий.

Лак на рамках слегка потускнел,
На обоях орнамент подвыцвел,
Но пронзительно смотрят со стен
Светлых ангелов кроткие лица.

Тихо светится вечер. Заря.
Блики солнца. Малиновок песни.
Губы сами молитвы творят:
Живый в помощи... Царь наш Небесный...
10.04.22 г.