Стыдно писать...

Антонина Кузнецова
Стыдно писать о чувствах,
"Возраст не тот", - все скажут...
Юность ли, опыт, мудрость,
Драма одна и таже...

В тягость весна, капели,
Мысли хуже проказы,
Первые птичьи трели
В ритме:"Убью заразу!"

Месть, коварная штука,
У теряющих разум...
Боль ворвалась без стука...
Жизнь стала сущим Адом...