вой-на-572 укр 11. 04. 2022-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
!Эксклюзив!

В Рубежном Украинские формирования специально расстреливают мирных жителей. 

Солдат НацГвардии и его показания... Весь в татухах.

 Вообще, интересная история на нескольких этапах. Бойцы ЛНР рассказывают, что этот нацгвард сам (и ещё 8 человек) с белым флагом перебежали линию фронта.
 Двух из них убили свои же, стреляли в спину.

 Шестеро добежали до позиций ЛНР и сдались.

 Рассказывают, что обалдели от того, что происходит и не хотели выполнять преступные приказы.
 Сколько в этом правды, сами судите. Быть может, просто от шока войны решили спасти свои жизни. Не знаю.

@dolg_z
================
.
.
.
БЕГСТВО
из АДА
.
.
.
11.04.2022г.  12-07
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
Из интернета
.
==================
В Мариуполе был детский дом "Пилигрим", детей из которого 8 лет курировал Азов.

Кураторство заключалось в том, что из девочек делали снайперов, а мальчиков обучали военному искусству.

Так вот, эти подростки после начала СВО, кроме того, что они воевали вместе с Азовом, они, само собой, по приказу своих кураторов, поджигали мирные дома!

@OpenUkraine
===================
.
.
.
РЕБЕНОК
ФИЗИЧЕСКИЙ
КАЛЕКА
СТРАШНО...
.
НО
ДУШЕВНЫЕ
КАЛЕКИ
уже
НЕ. ЛЮДИ
.
.
.
11.04.2022г.  12-16
.
.
.
.
.