Красное знамя

Денис Гудимов
Ведь она его берегла...
Дождалась, казалось, но тщетно.
Перепутал "укроп" берега,
Растоптав знамя правды безчестно.

Вышла мать - РОДИНА-МАТЬ,
Дождалась, казалось бы, правды,
Но "укропы" лишь вторят опять:
Флаг победы - условие зрады*.

А предать своих предков, дедов
Оказалось вдруг правильным, смелым.
И фашистких героев альков
Неожиданно стал главным делом.

Так чего же теперь ожидать,
Кроме пики в ребро от "брата",
Фашингтону на вас наплевать.
Тем больней будет принята правда.

И та мать - РОДИНА-МАТЬ,
Отказавшись от "щедрых" подачек,
Несомненно даёт понять :
Правда - Наша! И не иначе...  !!!

*укр. - предательство.