Выжжена земля

Артак Барсегян
Выжжена земля, полита кровью,
Всюду, где не глянь, рубцы войны
Мразь англосаксонская дословно,
Не желает признавать вины.
***
Кукловоды, тешат лишь тщеславие,
Тянут за верёвки холуев,
С этой вот поры, теряя право,
Говорить о мире, между слов.
***
Бестолочь ненужная, как утварь,
Русское не любят, жрут дерьмо,
Лезут на рожон бездумно, тупо,
Этим недоумкам, все равно.
***
Недалек тот час, я знаю близок,
Кукловоды канут в небытие,
Трон, под этой швалью очень зыбок,
В бездну, им останется лететь.
***
А земля, что выжжена, распята,
Вновь вздохнет глубоко, и без слез,
Зло падёт, настигнет их расплата,
И не станет на земле угроз.
11.04.2022