Трансформация

Мэри Лобас
Я больше не витаю в облаках,
Не строю ярко-желтые мечты,
Стою я прочно на своих ногах,
На фоне доброты и красоты.

"Связь с космосом", не дрогнув, прервала,
Отгородила разум от души.
Была я человеком в кандалах,
Отныне я свободна просто быть.

Теперь я в алгоритмах вижу смысл,
И шаг за шагом строю новый мир.
Отныне ярким в воздухе повис
Мне близкий образ - "некий командир".

Мне видится понятной четкость слов,
И действия направлены на цель.
Я начинаю жизнь с нуля, с основ,
Входя без сожалений в эту дверь...

11.04.2022 г.