Апрель...

Любовь Самойленко
Я влюбилась в Апрель
За красоты весны.
За открытую дверь
В светлый час тишины.
И за лучик тепла
Прикоснувшийся вновь.
И за то, что была
В моём сердце любовь

И лаская в строке
Час  Апрельского дня.
Вновь с душой налегке,
С вдохновением я.
Пролетели, прошли,
Прошумели года…
И трудны, и легки,
И щемят иногда.

Но сегодня Апрель…
И в весенний закат
Я признаюсь, поверь,
Вспоминаю твой взгляд.
Пролетели года…
Не вернуть их назад.
Но со мною всегда,
Светлой нежности взгляд.