Секрет нашего брака

Валерий Синельщиков
                si vis amari,ama

Землянику собирали
по-над кручею,
на свирелях нам играли
ветры злючие.

Всё разлуку обещали,
всё пророчили-
про обиды и печали
и про прочее.

Мы с любимой гнали прочь
зло с ненастием.
А потом родилась дочь,
наше счастие.

Ох,хлебнули лиха мы,
было всякое...
А СЕКРЕТ ПРОСТ
я сижу по тихому
и не вякаю...

В этом году у нас юбилей-35 лет вместе.