Я склонна к полноте

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Я склонна к полноте высоких чувств.
Покорно от мужчин терплю насмешки.
Зажав в углу парнишку, не боюсь
Вновь оказаться проходною пешкой...