Я всегда возвращаюсь домой!

Олег Полончик
Я люблю возвращаться в свой дом,
Потому что теплом он согрет,
Я всегда вспоминаю о нем
В стужу, вьюгу уже много лет!

Как мне дорог семейный уют,
Потому что ты преданно ждешь,
На ветвях души птицы поют,
В мире лучше нигде не найдешь!

Как бесценен семейный очаг,
Не дадим мы его разорить,
Только вера, надежда спасет,
Эти чувства нельзя погубить!

Я всегда возвращаюсь домой,
Потому что там любят и ждут!
Ты всегда остаешься со мной,
Пусть ненастья наш дом обойдут!