Обращение к европе

Олег Забусов
    
Наевшись печенек зимой на Майдане,
Напрыгавшись вдоволь у Лядских ворот,
Не древние люди, а братья-славяне
Возненавидели русский народ.

Украсили свастикой тело и души,
Гордо подняли Бандеры портрет,
Наслушавшись чуждой им западной чуши,
Сами нести стали ересь и бред.

И с превосходством по Киеву шествуя,
Факелы грязные гордо несли.
«Зигой» друг друга бесстыже приветствуя,
Громко орали все: «Геть – москали!..»

И опьянённые первою кровью –
Били, громили, сжигали людей.
Вернувшись к жестокому средневековью
Всего за каких-то там несколько дней.

Себя возомнили «Великою расой»,
Нацизма в стране раскрутив маховик.
И этой фашистской, коричневой массой
Все навалились на русский язык.

Пытаясь его запретить повсеместно
И с помощью силы закрыть людям рот.
Но, то, что неправильно это, нечестно
Давно уже понял обычный народ.

За честь и свободу, за право быть русским,
Оружие в руки пришлось ему взять.
От Киева, что был всегда древнерусским
Пришлось им себя и семью защищать.

Война разгорелась на юго-востоке,
Ровняли фашисты с землёю Донбасс…
Были они, как шакалы жестоки,
Только похуже шакалов в сто раз.

Гибли ни в чём неповинные дети,
Ангелы плакали на небесах.
Вот как порою бывает на свете,
Если жестокость в умах и сердцах…

Но не разжалобить этим уродов:
«Бандер», «правосеков», потомков УПА.
Гнилых во всех смыслах, ходячих отходов,
К которым Европа глуха и слепа.

Не слышит она ничего и не видит,
И ей на Донбасс по большому плевать,
Россию она сотни лет ненавидит,
За то, что её не сумела сломать!

Теперь и стремится чужими руками
За прошлые промахи ей отомстить.
Воюя с детишками и стариками,
Стараясь побольше им зла причинить.

Ни воду, ни хлеб, а оружия тонны
Шлёт «Старый свет» день-деньской на Донбасс.
Мины, снаряды, гранаты, патроны –
Всё для убийства людей, под заказ.

Брызжет слюной президент украины,
Быстро растёт у него аппетит.
Хочет он «Стингеры» и «Джавелины»,
Всё что стреляет, и всё, что летит.

В России бытует давно уже мнение –
У Запада корень один с «ЗАПАДло»,
И создаётся, увы, впечатление,
Что Запад и есть абсолютное зло!

А зло, как известно, наказано будет,
Но только пощады не ждите потом.
Народ не простит, и народ не забудет,
Кто был ему другом, а кто был врагом.

Не думали вы, господа европейцы,
Как дальше ночами вы будете спать?
Оружием вашим сейчас нацгвардейцы
Народ продолжают простой убивать.

Господь он всё видит, и скрыть не получится,
Ведь это на вас кровь невинных людей.
В аду, господа, все вы будете мучиться,
Глядя в глаза убиенных детей.

Всем, кто сейчас ненавидит Россию,
Всем, кто сейчас разрушает Донбасс.
Остановите, прошу тиранию,
Остановитесь! Прошу я всех вас!

Нет?.. Не получится договориться?..
Тогда от меня чисто русский совет:
Желаю вам всем, поскорей… застрелиться,
Отправившись к жертвам своим, на тот свет…

                Апрель 2022г.