Ночью

Светлана Бахарева 2
Лежу и слушаю дождь.
И о тебе мечтаю,
Надеясь, что встречи ждешь,
Под шум дождя засыпаю.

Мне снятся сны о тебе,
о нашем с тобою счастье.
И верю, в твоей судьбе
Я спасенье от всех напастей.