Грусть оказалась сильнее

Галина Титова -Дмитриева
Одна стою в своих я думах,
Слышу шум ленивых волн.
Вдаль течёт река угрюмо,
Маршрут давно определён.

Опять ловлю себя на мысли,
Вернуться в молодость нельзя.
В небе тучи серые нависли,
И капают слезинками дождя.

Ещё год пролетел без следа,
Отозвался грустью, печалью.
Из года в год вся та же суета,
Зябко, плечи накрою шалью.

Радость хотела бы людям дарить,
Но, грусть оказалась сильнее.
Хотела бы многое я изменить,
Короче стал путь-не длиннее.