На крайней черте

Гусаров Андрей
Город - тюрьма: клетки-дома,
Камер глаза, всюду границы.
Выход один. Пробка машин.
Освободиться способны лишь птицы.

Светофор на крайней черте
Запустил обратный отсчёт.
Словно реклама, заиграв в плейлисте,
Переключиться на трек не даёт. Но,
Как всё проходит, так и это пройдёт.
Газу прибавишь, отпустишь сцепленье.
Колесо приподняв, на взлёт
С места стартуешь. Вперёд к приключеньям!

Три! Два! Один! Ноль! Погнали!
Три! Два! Один! Ноль! Погнали!

Трасса, как луч солнца из туч.
Только она не бесконечна.
Туда, где нас ждут, пути все ведут.
Если конечно, ты не ангел беспечный.

Светофор на крайней черте
Запустил обратный отсчёт.