Не для тех, кто в суете

Антонов Валерий
Не для тех, кто в суете -
размышления о вечном,
о мерцающей звезде
и о мире бесконечном.

И хватает чудаков,
что стремятся ночью душной
выбирать из груды слов
те, что так тревожат душу.