Давай с тобой поговорим

Филиппова Светлана Альбертовна
Давай с тобой поговорим,
Всю ночь до самого рассвета.
Как ты однажды стал моим,
 Как долго я хотела это.
Как я ночами не спала ,
Тех встреч ,нечастых ,ожидая,
И в помощь господа звала,
Любви греховность понимая.
И я подумать не могла ,
При нашей самой первой встрече,
Что вот она ,моя судьба,
Что свяжет нас с тобой навечно.
И я смогу своей рукой
Привычный жизни склад разрушить,
Лишь только б рядом быть с тобой,
Я дьяволу вручила душу.
Конечно бог меня простил,
Бог - есть любовь,он все увидел.
И нас с тобой благославил,
Немым презрением не обидел.
И хоть прошло немало лет,
Я счастью своему не верю.
Ты мое Солнце,ясный свет.
Любовь теперь ковшом я мерю.
Давай поговорим с тобой,
Всю ночь ,до самого рассвета.
Как стала Я твоей судьбой,
Как долго Ты мечтал об этом.
19.07.19
Филиппова С.