Апокалипсиса в преддверии..

Сергей Куликов 7
Апокалипсиса в преддверии
Живем под Zигами беспечными
Убогих, в избранность поверивших,
Кладущих хер на Человечество…

В их головах ничто не мыслится,
И в душах как-то нет смятения,
Что им войною не возвыситься,
А впереди — одно падение…