Непогода

Ива Рини
За  окошком  шумит  непогода,
По  стеклу  стучат  капли  дождя.
Всё,  теперь  холода  на  полгода,
Одевайся  теплей, выходя.

Утром  долго и  вечером рано
Обступает  кругом  темнота,
И  уютно  у  телеэкрана-
Чашки  чая  в руках  теплота.