Балалаечка. Акро

Николай Вершинин 2
Блюдите традиций сложившихся схему,
А что мы имеем в  виду за систему?!
Лихую игру балалайки народной,
Активной по страсти, манере породной,
Любимой веками, сегодня – влюблённой
Азартно во весь опыт, и покорённой
Единой той линией - душа народа…
Что ждать от забавы такого вот рода?!
Кто спорить намерится нынче отважно,
А есть ли замена?! Вот это и важно!

09.04.22 г.

Фото из архива автора стихотворения.
Солирует Р.Н. Вершинин.