Храни их Бог

Анна Столярова Федосеева
Солдат! На то он и Солдат,
За Родину он жизнь отдаст.
Отважны Родины сыны –
Они защитники страны.

Храни их Бог! Ведь жизнь одна –
Она на радость нам дана.
Им не до радости теперь,
Когда война идёт, как зверь.

Лишь господам всегда легко –
Спасают шкуру и бабло.
И их с бездонною мошной,
Смыл ветер ласковой волной.

Затихнет ветер и стихия…
Опять нужна будет Россия.