Я деревню свою вспоминаю!

Геннадий Головизнин
Я деревню свою вспоминаю
 кружева на оконцах резных
а весна!это где то аж к маю
и забав .всяких разных,шальных

К полуночи,кружат хороводы
баламутных пруди сухой пруд
отжурчали весенние воды
очумелые песни поют

С похмелья,а кто то в угаре
от жены ускользнув в эту ночь
кто то девам,цветочки подарит
в сеновале друг другу помочь

Разрядиться на полную силу
и одежду,с друг друга сорвать
ты ласканий моих попросила
где соломка заменит кровать

А с утра,как ни в чём не бывало
мужики разбрелись по домам
и жена!его вновь целовала
вот и весь деревенский роман!