Мороз по коже

Анатолий Кузнецов 2
Если есть в Европе геи,
А в Америке пиндосы,
Значит, кончились идеи,
А остались лишь вопросы:
Как весь мир им дальше грабить,
Если Русь свободной станет.
Так, Китаю не нагадить.
Доллар резко вмиг завянет.
Вот и бесятся магнаты.
Власть уходит из-под ножек.
Все народы виноваты,
Что мороз трусит по коже.
  11.04.2022г.09:49