Разбитое счастье

Александр Комаровский
Я не злюсь, хотя мне было больно.
Мы разошлись с тобою без обид,
И разбитое большое наше счастье,
Нам уже никто не воскресит…

Чувства не заметно улетели,
В место них лишь снег из той зимы.
Даже не заметили, как скоро,
Стали мы друг другу не нужны.