Встреча два дня

Виктор Есипов 2
               
                Как долго ждал сего я дня
                и вот воочию вижу всю тебя.
                Могу лелеять и ласкать,
                во власть любви себя отдать.
                И двое суток напролет
                уходим мы с тобой в полет,
                На те цветные облака,
                где были мы с тобой тогда.

                Опять в глазах твоих тону,
                как быстро я иду ко дну.
                А те глаза таят секрет,
                ведь дна в глазах и вовсе нет,
                Да и зачем мне нужно дно –
                твои глаза несут тепло,
                И ясным светом озаряют,
                меня как птицу окрыляют.

                Я над тобой два дня летаю,
                никак себя не понимаю,
                Как раньше жил я без тебя,
                не зная страсти и огня.
                И не вкушал я губ твоих,
                таких мне близких и родных,
                Они как розы лепесток,
                несут любви цветочный сок.

                И тело нежно я ласкаю,
                ласкаю, опять себя не понимаю.
                Его как можно не любить?
                И можно ль мне, когда забыть?
                Забыть твой тонкий, хрупкий стан,
                который мне во власть отдан,
                И груди нежные твои,
                пардон, прости, уже мои.

                Но быстро время как летит,
                разлука в дверь нашу стучит,
                Два дня промчались как стрела,
                опять постель моя пуста,
                Меня покинул ангел мой,
                умчалась ты опять домой.
                Но я не скисну от тоски,
                со мной все плюсики твои. +++