В глубине моей души

Мила Арестова
В глубине моей души
Тихо, тихо – нежно, нежно…
Ты её теплом согрел
Взгляда своего,
Я иду своим путём
В мире сложном и мятежном,
Ориентируясь по следу,
С Ангелом вдвоём.
Не боясь, шагну я в небо,
Хоть на первую ступеньку,
Длинной Лествицы Небесной,
Что нас к Богу приведёт.
Но пройти её не каждый
Сможет без падений в бездну,
Господи, дай силы только
Встать – идти вперёд!

                (27.04.2021)