Фанатизмом зло не истребить 11-04-2022

Александр Раданов
Фанатизмом зло не истребить
Вам нужны подходы  осмысленья.
Сколько можно, не познав то, жить...
Верю Я - наступит миг прозренья.

Хватит констатировать судьбу
Бегая по кругу в этом мире!
Хватит белкой быть у колеса -
Пора жизнь осмыслить мыслью зримой.

Время развернуло паруса
В Океане жизненных событий.
В нём сознанье ваше, не ладья,
А корабль свершений перипетий.

Он меняет матрицы* устой
Изменив Земное осознанье.
С этим взглядом рано на покой -
Вы есть ЛИЧНОСТИ достойные признанья.

Силой мысли** в творческом пути
Изменяйте будущность Земную...
Говорю всё то открыто всем:
То пройдя - сегодня не блефую!
-----------------------------------
*Матрица - Земная информационная структура.
**Сила мысли - ПСИэнергия личностной и суммарной мысли.