я вспомню все про самого себя

Марина Эпштейн 2
Я вспомню все про самого себя
Со дня рожденья и до дня рожденья.
Моя прабабка - это тоже я,
И цвет моих волос из поколений.

Вот я- собранье разношёрстных ген,
Любви, страданий и противоречий,
Надежд,свершений, боли и измен-
Тот груз, что пал на наши с вами плечи.

Поможет память время ворошить,
Представить и увидеть всё воочью .
Мне с этим жить сегодня надлежит
И помнить о цепочке дни и ночи.