И не было войны

Светлана Фестлайт
И не было войны

Нежно льются тени от свечей по мокрому кафелю.
Мне лишь шаг до твоих плечей и миг до распятия.
Я волную волну возле пят, волнуюсь, как дельфин.
Мне лишь вдох до тебя в своём отражении глубин.

Прижимаюсь я к тебе и врезаюсь солнцем в крик.
Если можно, то сейчас найди, что яростно болит.
Вырви сердце и отдай тем, кто моется в крови,
Но мечтает каждый раз увидеть радость впереди.

За окном горят огни, бесшумно город твой летит.
Музыка в глазах звучит и разбавляет мой эфир.
Я совершенно весь убит, лежу на синем дне реки.
Ты разбегайся по волнам, только счастье не проспи.