Девчули 90-х

Светлана Иванова 229
Девчули девяностых, вы другие,
Вы не похожие на тех,
Что жили раньше вас, любили,
Мечтали, чтобы к ним пришёл успех!

Но нет, девчонки девяностых,
Вы отличались смелостью во всём!
Вы не боялись быть совсем иными,
И опыт жизни был вам нипочём!

Жизнь новая пришла совсем нежданно
В лихие девяностые года,
Настойчиво вломились перемены,
Судьбу всем изменили навсегда.

Но вы, как все, тогда влюблялись,
Хоть пережили кризис и дефолт.
Решать проблемы вы по-взрослому пытались,
Но в сердце до сих пор любовь живёт.

Да, в каждом времени есть перемены,
Но девушки прекрасные всегда,
Улыбку, доброту, которые бесценны,
И молодость души несут через года!
©Светлана Иванова
2021г.