Печаль

Валентина Коровина-Кузнецова
Я словно остров в океане
Среди бушующей молвы,
Твоё гнетущее молчанье -
Мне стало горестным признанием,
Печалью скошенной травы.

Забыть хочу твоё притворство,
В любовь играл, сводил с ума.
Зачем безумное упорство,
Твоё ненужное позёрство,
Лукавство твоего письма.

Не заживает быстро рана,
Любви обманной претерпев;
Со дна душевного вулкана,
Под звук тревожного органа,
Через печаль свою прозрев.
/Апрель 2022 г./

/В стихотворении ЛГ./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./