Ты мой подарок от судьбы

Лев Полыковский
Ты мой подарок от судьбы
И драгоценная находка.
Растут желанья ка грибы,
А ты увы не очень кротка.
И пробуждаешь ты во мне,
Мое дремучее томленье.
И лучший праздник на земле
С тобой, прелестная, общенье.
Не запрещай мне быть с тобой
Всегда решительным и смелым.
Наедине с моей тоской
Не оставляй меня всецело.
И обнимать и целовать
Тебя я жажду ежечастно.
Твои загадки раскрывать
И в этом видеть свое счастье.

9.04.2022