Серый сад

Арсений Радаев
Лица застывшие серых камней
Молча глядят улыбаясь,
Свет от холодных электро огней
Тает к ним прикасаясь.

Тени трясутся в танце шальном,
Серые искры кидая.
Луна поджигает все желтым огнем
В тучах медленно тая.