Просто живу своей маленькой жизнью

Катерина Артамонова
Просто живу своей маленькой жизнью -
Хожу на работу, хожу в магазин.
По вечерам заседаю в соцсети, -
Может быть кто-то выйдет в эфир.

Просто хочу быть любимой немного,
Самую малость, совсем ничего.
Я не найду цветов у порога.
Просто хочу быть любимой его!

Просто хочу вкусить женское счастье.
Что это значит: любимой быть?
Он не укроет меня в ненастье.
Сердце моё может вскоре остыть.

Может быть надо и мне постараться:
Сердце открыть и глаза распахнуть.
Мне далеко-далеко за двадцать...
Надо когда-то в жизни рискнуть.

зима, 2022