Шаром покати холодильник

Дмитрий Суханов 4
Шаром покати холодильник
Запасов уже не видать.
Совсем в магазинах непросто
Дешевый товар отыскать.

Кусаются цены повсюду
С гроша на копейку как жить?!
Хотя обещают нам власти
Проблемы, конечно, решить.