Чукча - не читатель!

Ноль Без Аллочки
                Лучше ходить по-маленькому в большую поэзию,
                чем по-большому в маленькую.
                Александр Рывин.




Мне говорят, что слишком плодовит.
Что даже графоманить надо в меру,
Но я пишу, пока перо острит.
С читателем - серьёзная проблема!

А всё могло бы быть намного лучше,
Когда бы так не расплодились чукчи...