Доброте сердцА покорны

Наталья Бабочкина
Иди вперед судьбе навстречу,
гляди в глаза людей смелее...
... Теплей не там, где климат мягче ,
а там, где люди подобрее...

Порою, ошибившись, плачешь...
Так исправляйся поскорее...
... Не тот счастливей, кто богаче
а тот, кто мягче и  добрее.

Ты обмануть людей не пробуй.
Твои попытки смехотворны...
... Не расточай напрасно злобу,
лишь доброте сердца покорны...
11.04.2022