По любви

Лазарева Ангелина
До бела раскаленное сердце
в тюрьме из костей и плоти
с самого раннего детства
прячет всю боль в блокноте.

Можно вытащить душу,
только не троньте страницы:
в клетку тетрадную суша
и капелька моря с ресницы.
 
Кто я без этой печали?
Каждый мой стих по любви.
В них чувства мои зазвучали
искренней клятв на крови.