кчн 103. Летели небесные лебеди...

Елена Зернова
Летели небесные лебеди
Над чёрной осенней землёй.

Куда же вы, конные, едете
По тропам, покрытым золой?
Взгляните на хлопья летящие:
Они так белы и чисты.
Но очи закрытые, спящие
Во сне созерцают кресты.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"