Я одинок

Надежда Сиюткина
    Я одинок!
Раздался крик в ночи
О звезды, я так одинок
Ответь родная не молчи!
    Я одинока!
В ответ раздался крик,
Из затерявшихся миров
Звезды мелькнувший блик.
    Я одинок!
Надрыв измученной души,
Не уберег,
   Не уберег,
Родная только не молчи!